首页
?
韶关市武江区沐溪大道168号莞韶产业园一楼办事大厅
0751-8203663
0751-8203663
yb8203663@163.com

中心简介

主页 > 中心简介

1518109676488841.jpg

?韶关市粤北中小企业服务中心于2012年4月成立,是经韶关市政府部门批准,隶属韶关市中小企业局、韶关市金融局指导的一所省级中小企业公共服务示范平台。

  中心是非营利性的社会服务机构,配套于广东韶关工业园区,协助园区招商引资工作,致力于搭建政府、企业和社会专业服务机构的桥梁,逐步建立完善中小微企业综合服务体系,为粤北地区乃至全省的中小微企业提供专业服务。

  中心提供政务服务、项目咨询策划、人才培训、品牌培育、体系认证、投融资、专利申请与交易、高新企业和技术中心认定申请、碳排放权项目开发与交易、环境评价、能源评估以及政策研究和发展规划等综合服务。

  中心是广州股权交易中心韶关企业服务工作站、新三板粤北地区服务窗口、广州碳排放权交易中心韶关服务中心和韶关市金融服务综合平台。为中小微企业发展提供全方位、多功能的金融服务。以及品牌建设和企业司法支持等方面的省级项目承建、评审和管理单位之一。

  中心位于韶关市莞韶产业园莞韶大厦,环境优美、交通便捷,现有专兼职人员28人,其中高级职称11人。目前已服务的韶关市企业上千家,帮助企业区域性资本市场成功挂牌36家、新三板成功上市1家,帮助企业融资贷款金额5.3亿元。

  经过多年的努力,我们拥有了专业团队, 与省内有实力或权威的品牌研究院、质量认证公司和检测检验机构以及区域性资本市场等单位建立了合作关系,希望充分发挥桥梁纽带作用,助力企业转型升级、增强创新发展能力,为地方经济发展作出贡献。


关闭